У нас 11 сортов всегда свежего кегового пива.Пиво найдется на любой вкус. Фильтрованное и не фильтрованное , светлое и темное ,красное и фруктовое ,а также в наличии вкусный яблочный сидр. Пиво всегда свежее так как мы следим за качеством и репутацией нашего Паба.


Kasteel


Cinque Terre
Показать/Скрыть

Это фруктовое пиво предствляет собой необычный микс из бельгийского квадрюпеля Kasteel Donker и вишневого ликера. Несмотря на достаточно высокую крепость, вкус пива остается очень мягким, лишенным всякой спиртуозности. Терпкий, сладкий аромат с яркими нотами пьяной вишни и карамели согревает и навевает праздничные, рождественские мысли. Этот эль можно было бы назвать глинтвейном в мире пива - за счет согревающего пряного и долгого послевкусия.

Пиво будет отлично сочетаться с любыми десертами, пирогами и самыми разными сырами.


uzberg



Показать/Скрыть

Юзберг пшеничное Weissbier (Россия, с. Чириково) – 4,9/13,1 Густая стойкая пена, как и положено у вйценов. Аромат мощный, банановый. Вкус хлебный с приятной дрожжевой кислинкой. Дрожжей очень много. «Зачерпнув» со дна бутылки, получил вообще шикарный густой вкус. Но, не смотря на большое количество дрожжей, юзберговский вайцен весьма сухой, что делает его очень питким. В послевкусии даже немного хмеля наблюдается (наверное он и даёт сухость вкуса), ну и конечно неприменные банан и гвоздика. Я лично, больше люблю «нажористый», масляный вкус у такого пива. Но это чисто моё пристрастие. Уверен, что многим понравится именно суховатый.

В итоге – прекрасный вайцен, действительно в немецком стиле, а не фейк, как у Бочкарей. Многие уже попробовавшие, называют его лучшим вайценом за последнее время. Возможно. Но сделать выдающийся вайцен, наверное сложней чем выдающийся светлый лагер. Юзберговский же можно оценить, как «A-» — отличное.

Что ещё можно отметить у Суздальского пива – на контрэтикетке указан не только стандартно перечислен состав – солод, хмель и т.д. , но и расписано, какой солод и какой хмель использовался. В частности, Weissbier варился из трёх сортов солода и двух сортов хмеля. Опять же, за такой подход, суздальцам «стрелочка в верх».


Primator


Cinque Terre
Показать/Скрыть

В 2009 году пивовар Primátor впервые представил новый светлый лагер. Это пиво сварено по традиционным чешским рецептам из местных ингредиентов, среди которых моравский ячменный солод и два вида жатецкого хмеля. Основной процесс брожения протекает в открытых сосудах. Затем, пиво дозревает 50 дней.

Этот лагер имеет приятную горечь, искристый золотистый цвет, белоснежную густую пену, оригинальный аромат солода и хмеля. Рекомендуют подавать при температуре 6-8°С.

Тип: светлый лагер
Состав: вода, ячменный солод, жатецкий хмель
Алкоголь: 4,7%
Плотность: 11°


Bowler



Показать/Скрыть

Первые упоминания об эле встречаются в Англии еще в начале VII века. Этот старинный напиток по праву можно считать традиционным и наиболее известным для описания пива верхового брожения, одной из отличительных особенностей которого является высокая температура сбраживания.

Со временем, при появлении сортов пива низового брожения, например, такого как лагер, во многих странах интерес к элям начал снижаться. Сегодня же ситуация начинает меняться. Устав от привычного «евролагера», производимого на крупных стандартизированных заводах, эль со своими вкусовыми и ароматическими качествами начинает набирать былую популярность.

Рецептура эля Bowler Brilliant Ale была разработана по опыту ведущих пивоваров из Англии, Америки и Бельгии. При его производстве используются американские ароматические сорта хмеля и солод Pale Ale, благодаря которому пиво приобретает выраженный солодовый вкус и глубокий янтарный цвет. Учитывая тенденции и предпочтения российского потребителя, пивовары завода «Глетчер» наделили Bowler Brilliant Ale лишь небольшой горчинкой. Поэтому пиво легко пьется и оставляет легкое хмелевое послевкусие. Содержание алкоголя составляет 5,3%.

«Свое название эль получил благодаря излюбленному головному убору англичан – «bowler», что в переводе на русский язык означает «котелок». В сочетании с тростью уже с конца XIX века котелок является неотъемлемой частью классического английского стиля и признаком отличного вкуса, – комментирует Анора Мищенко, ведущий пивовар завода «Глетчер». – Bowler Brilliant Ale идеально подойдет для интересной беседы в хорошей компании, погрузит в атмосферу той эпохи и позволит почувствовать себя настоящим джентльменом».


Cidre ROYAL


Cinque Terre
Показать/Скрыть

Сидр купажный газированный полусладкий «Сидр Роял Яблочный». Состав: сок яблочный сброженый, глюкозно-фруктовый сироп (глюкоза, фруктоза), регулятор кислотности: лимонная кислота пищевая, СО2. Сидр Яблочный – древние норманны называли «Солнечным вином». Считается, что именно суровые, северные воины придумали в XI столетии делать из кислых северных яблок лёгкое вино, в последствии свой любимый напиток, который приятно кружит голову, при этом оставляя её ясной..


Guinness


Cinque Terre
Показать/Скрыть

Пиво Guinness Draught – классический темный ирландский сухой стаут (крепкий), легендарное пиво, создающееся из жженого солода, карамельного солода, жареного ячменя и хмеля (калоризатор). Эти ингредиент придают пиву темный коричневый цвет, жженые и дымные нотки, а также оттенки кофе во вкусе.


Capucijn


Cinque Terre
Показать/Скрыть

Капуцин является голландский пивом из высокой ферментации . Пиво варится в Budelse Brewery,имеет содержание алкоголя 6,5%.


Paulaner


Cinque Terre
Показать/Скрыть

Очень мягкое светлое пиво Original Munchner Hell от пивоварни Paulaner обладает ярким и богатым ароматным букетом и тонким вкусом со сладковатыми солодовыми оттенками. Мюнхенское светлое классическое пиво является наиболее популярным сортом пива в Баварии. Пиво производится только из натуральных ингредиентов — родниковой воды, пшеничного и ячменного солода и хмеля.


Affligem


Cinque Terre
Показать/Скрыть

Светлый аббатский эль, произведенный в Бельгии, обладает шапкой воздушной пены, мягким насыщенным вкусом с пикантной горчинкой и хлебными тонами. В его аромате звучат оттенки сухофруктов и дрожжей. Рецепт этого пива зарождался еще в 1074 году, когда 6 рыцарей основали аббатство и впервые сварили пенный напиток. Рекомендуется подавать охлажденным. Хорошо сочетается с закусками, приготовленном на огне мясом.


Kilkenny


Cinque Terre
Показать/Скрыть

Ароматное полутемное пиво, способное поразить сердце любого гурмана. Обладает крепким и несколько горьковатым, очень насыщенным и богатым вкусом, который остается мягким несмотря ни на что.

Это полутемное пиво обладает незабываемым вкусом, в котором нотки горечи не портят природной мягкости и не перебивают аромата. Этому рецепту насчитывается уже более 300 лет, а пиво по сей день любимо.

Немного экзотичный напиток, расфасованный в банки, и привезенный прямиком из Ирландии. Отличная идея для дружеской вечеринки. Место такому напитку найдется в холодильнике любого гурмана.


Bourgogne des Flandres



Показать/Скрыть

Оригинальный эль темно-коричневого цвета имеет богатый аромат с фруктовыми оттенками, нотами сладких специй, шоколада и дуба, а также мягкий фруктовый вкус с выраженной нотой солода, легкой терпкостью и кислинкой.

Пиво создается по уникальной старинной технике, называемой «вливание ламбика», при которой лучший ламбик смешивается с коричневым пивом верхнего брожения. Затем напиток несколько месяцев выдерживается в дубовых бочках.